16 июля 2014 г.

Беззаботное детство


Подушки у меня обычно шьются долго. Этим я уже делилась. И вот доказательство того, что из каждого правила бывают исключения. ;)
Вышивала такую всего месяц. А все почему? Потому, что схема ждала своего часа больше 3-х лет. Ну вот не было для нее достойных кандидатов :))) Все не появлось на свет то чудо, ради которого хотелось бы взятся и вышить. И вот в прошлом году случилось дивное - появился на свет богатырь для которого не только вышить захотелось, но и пошить подушку с нуля :) В процессе пошива я удивительным образом узнала, что такое набивка, освоила специальную лапку швейной машины для втачивания потайной молнии (хотя утверждение "освоила" спорно, глядя на то, как получилось ;)) Но это было потом, а сначала...


...я достала из "хомячьей норки" припасенную голубую канву и засела ваять :) Удивилась тому, как лего пошел французский дизайн. Обычно они хитрые и, как по мне, перегружены лишним бэком и неоправданными одиночными крестиками. Тут же все было иначе. Великая все-таки сила вдохновение! :) Вышивала месяц, собрала за день (!) 


Моему вдохновителю и его родителям подушка пришлась по душе. У меня даже есть фотография того, как необычайный малыш спит на вышитой мною подушке. Не могу выложить фото здесь, т.к. не спрашивала разрешения на это, просто поверьте мне на слово - оно есть :) И для меня это счастье. Ведь разве может быть похвала твоей работе выше, чем то, что на вышитой тобою подушке спит настоящий ангел?